新闻| 文章| 资讯| 行情| 企业| wap手机版| article文章| 首页|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京联诚展览有限公司

博览会,展览会,交易会

企业列表
新闻列表
推荐企业新闻
联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:15712927159
  • 手机:15712927159
首页 > 新闻中心 > 2023北京养老展,中国养老服务展,北京老年用品展会8月举办
新闻中心
2023北京养老展,中国养老服务展,北京老年用品展会8月举办
发布时间:2023-03-06        浏览次数:252        返回列表
 
 
大会主题:关爱社会老人身心健康,推动老年产业快速发展
 
2023第十届中国(北京)国际老年产业博览会(CBIAIE北京老博会)
The 2023 tenth China (Beijing) International Aged industry Expo
 
开展时间:2023年08月28-30日
举办展馆:北京亦创国际会展中心
主办单位:中国老年保健协会
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
 
观众数量:70000人次
参展企业:1100家
展览规模:55000平方米
同期活动:20场
参展国家:130个
 
CBIAIE老博会:中国(北京)国际老年产业博览会China (Beijing) International Aged industry Expo,中英文简称:CBIAIE北京老博会,是我国创展早、规模大、影响力深、覆盖广的国际型盛会。大会创展于2011年,以“关爱社会老人身心健康,推动老年产业快速发展”为办展主题,积极地推动养老孝老敬老社会氛围建设。立足于北京,每年的下半年定期举办,至今已发展了十二年有余,成功地举办了九届。累计6100余家来自国内外的企业参展,为我国老年消费市场带来丰富的适老产品、科技和相关服务,吸引超50万的行业买家莅临参观贸易,促进有效交易达千余亿元规模。是我国当前成熟的老年产业展览活动,成为了众多海外企业开拓中国老年消费市场的翘板,更是我国适老产品走向世界的桥头堡,在促进企业发展方面有着强大的推动力。
——2023第十届中国(北京)国际老年产业博览会The 2023 tenth China (Beijing) International Aged industry Expo(CBIAIE北京老博会),将于2023年08月28-30日,在北京亦创国际会展中心再次盛大举办。随着疫情的结束,经济快速复苏,为顺应行业的发展需求,本届CBIAIE北京老博会展览规模扩大至55000平方米。设置展位超过2000+个,可容纳来自国内外的1100家单位、组织和企业同时参展,将集中展示超20000款前沿的老年产品、科技和服务。三天的展期,吸引170与国家和地区的70000人次买家莅临参观,与现场超千家的参展商进行贸易洽谈、交流合作,成交规模将超过200亿元。
 
各项工作进展:2023第十届北京老博会,自去年11月初开启展前的各项工作;首当其冲的是媒体宣传部,依托多年办展积累的媒体资源,两个月的时间即与近千家各行业媒体建立起了合作,截止2023年3月初,合作媒体数量已有1100家之多。单月资讯发布量1.5万篇次,覆盖中文、英文、日文等语种,每个月的阅读和浏览量已达到了7000万次,而且资讯发布数量和阅读浏览量还在逐步的递增。自开启展位招商至今,已四个月的时间,日本、韩国、德国、法国等,有30个国家的340多家企业已经报名参展,展位预定数量五百余个(该展位预订数量不包含室外馆)。观众组织部依据自有买家数据中心,根据展品大类有针对性的匹配买家客户,并通过有效的通讯渠道邀请与参展商对口的采购商届时莅临;已登记2.2万的买家客户数量,距离开展还有六个月的时间,届时现场将有超过70000人次的买家莅临贸易。
 
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
Beijing Liancheng International Exhibition Co., Ltd.
参展联系:吴先生(Mr Wu)+86-157 1292 7159
参观咨询:400 9011 004